Med Cup 2017

Share |
févr. 20 2017

Après avoir passer 5 jours à Hyères les athlètes RSX du Pôle ont participé à la première épreuve  française: la traditionnelle Med Cup qui regroupait cette année pas moins de 213 coureurs dont 45 étrangers originaires de 6 nations différentes. Cette 13ème édition , vu le chiffre grandissant de compétiteurs s’est courue pour la 1ère fois sur deux ronds distincts. 8 manches ont été courues grâce aux conditions très clémentes et aux deux comités de course. Dans la catégorie RSX jeune s 8.5 , Julien Rodriguez termine 6ème, David Fournely 19, Louis Pignolet 30 , Thibault Potier 41. Chez les féminines Jeanne Penfornis et Anaelle Guevel terminent respectivement 7ème et 11 ème. Les vainqueurs dans les différentes catégories sont: